首页资讯中心问答资讯详情

加拿大留学新政策都有哪些?

2017/09/02 14:52:58编辑:

    出国留学,大家都必须要提前了解留学政策,去加拿大留学也是一样的,那么加拿大的留学新政策有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。下面留学专家就带大家一起来看看2017年加拿大留学新政策都有哪些?


    1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。现行法规是申请人只须证明他们有意思留学加拿大。


    2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。学生签证(Study Permits)只发给指定有资格接受国际留学生的教育机构的成功申请者。现行法规是任何教育机构均可。


    3、 持有签证的全职学生在就读6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。现行法规是持学签的学生需另外申请工签才可打工。


    4、只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-OpWorkPermit)。现行法规是只要改实习时学习的一部分,任何国家留学生都可申请。


    5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已经满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生证。游客也可在加拿大境内申请学校签证。现行法规是不允许的。


    6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。现行法规是以学生签证的有效期为准。


    7、拥有外国国籍的原住民(registered Indians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。


    8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。限行法规是不允许的,直到毕业工签批下来才允许工作。


    看完以上内容大家应该都了解了2017年加拿大留学新政策都有哪些,留学加拿大之前大家都必须了解最新留学政策对自己申请的影响,以便于做出最完备的留学方案。


    石家庄加拿大留学中介推荐:

    石家庄津桥留学石家庄金吉列留学石家庄新东方前途出国留学石家庄立思辰360留学

电脑版 | 关于我们 选课热线: 400-667-8560
版权所有: 河北培训网    经营许可证编号:冀B2-20130049